コメント
にこ
私はひどい吐きつわりだったのですが、ほぼYouTube観せて過ごしてました🥺動きたくても動けなくてトイレとソファを行ったり来たりしてました💦
にこ
私はひどい吐きつわりだったのですが、ほぼYouTube観せて過ごしてました🥺動きたくても動けなくてトイレとソファを行ったり来たりしてました💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて聞きたいです! 皆さんはつわりどの時間帯がしんどかったーとか、つわりの波について知りたいです! 現在6週目でつわりがでてきてます…とりあえず吐けないつわりです😭 でもましな時もあって不安になってま…
いま胎嚢確認までできた6週目くらいです! 糖が高いねーとだけ言われて、少し気にしています😭 それと、特にお昼は食後めっちゃ眠たくなります💦 血糖値爆上がりしてるんだろうなと…どうしたら眠気も軽くなるんでしょうか😭
みなさん妊娠発覚して何週の時に産婦人科行きましたか? 1人目の時は6wで胎嚢しか確認できずで、 その約2週間後に心拍確認できました😣 できれば一度に心拍まで確認したいんですが 7wまで待つ方が無難でしょうか😭? 多分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなりますよね💦💦
にこ
無理せず、お大事にしてください☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます