※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那がゴミ出しを忘れて喧嘩になりました。旦那は前日出すのを拒否し、燃えるゴミの日だけの頼み事も諦めました。

一昨日ぐらいに旦那がゴミ出しを忘れるので、忘れないように前日出すってその前の日に言ったのにいざ当日になったら明日でいいとか言い出して無理やりゴミ出しいってもらったら機嫌悪くなって喧嘩になりました😂

なんか前日に出すのは良くないと思ったとか言い始めて、前日出しても怒られない(近所の人も前日だしてるし、前日出したのは初めてではない)のにまじで言い訳だなと思いました😅😅

しかもお願いしてるのは燃えるゴミの日だけでたった週2日の話なのになんかめんどくさくなったので頼むの諦めました😅

今でもイライラが治まらないのでここに書きました🥹

読んでくださってありがとうございます😭😭

もう旦那さんが文句言わずに家事とか手伝ってくれるのが羨ましいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは前日に旦那が家に帰る前に玄関に置いてます🚪→だしてねアピール笑
そしたらそのままゴミだしてから戻ってきます😊

うちはゴミの日は毎回そうしてます!
赤ちゃん連れてゴミだしやってみ?って言って良いかと思いますよ😂

• みみ

みみ

なるほど!!
    帰る前に玄関に置く試してみます!😳✨

赤ちゃん連れのゴミ出しほんと大変です🥲
    言ってやります😈✨✨

• 5月28日

この時期出し忘れたら最悪ですもんね😭
普段出し忘れるんだから言われて当然、ゴミ出しくらいでぐちぐち文句言うなって思います🥲

• みみ

みみ

オムツも溜まるしほんと困ります😭😭

• 5月28日