サプリ・健康 今日のダイエット中のメニューなんですが朝昨日の残りのグラタン少しと… 今日のダイエット中のメニューなんですが 朝昨日の残りのグラタン少しと小さいヨーグルト 昼ジョイフルで大豆ミートタコライスと旦那と分けたごぼう唐揚げ 夜は豆腐のチヂミを食べようと思います! 食べ過ぎですかね? それともいい感じですか? 一昨日から漢方飲んでます! 旦那にはお腹痩せたなって言われました! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 ダイエット ヨーグルト 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままり タンパク質たくさんとるといいです❤ あとは継続できそうですか?あまりに少ないと代謝落ちるし、リバウンドしますよ😫 5月28日 初めてママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️