産婦人科・小児科 ホルモンバランスによる不正出血先月生理後数日して少量の不正出血があ… ホルモンバランスによる不正出血 先月生理後数日して少量の不正出血があり、2週間程続きました。 半年前の子宮頸がん検査は陰性で、不安だったので体がん検査もしてもらったのですが陰性でした! ホルモンバランスの乱れとのことで、その後出血は止まり普通に生理もきました。 が、また生理後数日して少量の出血が3日続いてます😭 ホルモンバランス崩した時って、やはりホルモン剤などで整えないと出血は繰り返すものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理 不正出血 陰性 体 スカイ🐶(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント