その他の疑問 咳がひどく幼稚園を1週間お休みしました、病院変えたら気管支喘息と診断… 咳がひどく幼稚園を1週間お休みしました、病院変えたら気管支喘息と診断されて、幼稚園の連絡帳に書こうと思うのですが何て書いたらいいか分からず…。 皆さんならどうやって書きますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 幼稚園 フラワー(5歳11ヶ月) コメント ままり 咳が酷くて病院を変えたら 気管支喘息と診断されました🤔 ですかね? 5月28日 ママリ うちの子は、喘息と診断され治療中、病院から登園okと言われてる、とありのまま伝えました 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント