皆さんお疲れ様です、回答をすぐ消す理由はなんなんですかね🤔なら初めか…
皆さんお疲れ様です、
回答をすぐ消す理由はなんなんですかね🤔
なら初めから書かないでくれよ笑
色んな人がいるもんだね(^_^;)
- はじめてのママリ🔰.
コメント

はじめてのママリ🔰
私もすぐ消すのは何でなんだろう?って思います🤔やりとりが終わってから個人特定できる可能性があるものを消すなら分かりますが🤔

はじめてのママリ🔰
私は2、3回、子ども見ながら打ってたら誤操作で消してしまい、そのまま面倒くさくて消したままにしたことあります😓
-
はじめてのママリ🔰.
それわかります笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
回答した後にこれは求めてる答えじゃないんじゃ…と思って消したことあります😂
-
はじめてのママリ🔰.
よくよく考えたら…ってことですね!なるほど🌱
- 4時間前

ぱり
特定されないため と よく読んでみたら分かりづらかったり、相手が欲しいと思った回答じゃなさそう って時は消してます
あと、他の人には返信してるのに、私には返信がなかったときは、なんだこいつ性格悪いな と思って消してます🤣(その後質問主はブロックですが🤣)
-
はじめてのママリ🔰.
なるほど🌱大変参考になります🌱
- 4時間前

ままり
変な人に絡まれたり、なんか荒れそうな雰囲気だったり、質問の意図が伝わらなかった(うまく書けてなかった)りしたら消しちゃいます💦
あと子どもの相談だったりすると、子どものマイナス面を書いた罪悪感で消したりします…
-
ままり
あ、ごめんなさい回答側ですね😵
上の方と同じで、この回答違ったなって思ったりして消してます💦
正に今回消そうか迷いました😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰.
変な人に絡まれたんですか?(^◇^;)笑
暇な人?怖いな笑
書いての後悔なんですねなるほど🌱- 4時間前

はじめてのママリ🔰
書いてから求めてる答えじゃないと気づいたとき、自分の後以降が真逆の回答なとき、質問者から不快な返信やとばされたとき、とかは消してます!!!!
返信来ない時も定期的に消します笑
はじめてのママリ🔰.
ですよね!わかってらっしゃる!笑