コメント

はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でとらせてますが、魚嫌いになってないですよー。
気をつけて食べてねーとしか言ってないです!

はじめてのママリ🔰
小学校上がる頃には普通に自分で食べてました!
特に教わってません🤔
親が食べるところよく見て真似してました
-
ママリ
ありがとうございます✨やらせてみようと思います!
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でとらせてますが、魚嫌いになってないですよー。
気をつけて食べてねーとしか言ってないです!
はじめてのママリ🔰
小学校上がる頃には普通に自分で食べてました!
特に教わってません🤔
親が食べるところよく見て真似してました
ママリ
ありがとうございます✨やらせてみようと思います!
「5歳」に関する質問
新幹線にワンオペでよく乗る方、教えて欲しいです! 7月の土日に5歳、2歳を連れて乗ります🙆♀️ 新大阪→広島です。 座席はどの場所を取っていますか? 何両目、3人席か2人席か等。 ルール上は大人1人に付き子供2人は無料…
5歳にして初めてメルシーポット買おうと思ってます。 一応鼻はかめるのですが、鼻詰まりで鼻かみでは出てこないことも多く、、。成長するにつれ中耳炎やら副鼻腔炎やら起こしやすくなったので購入を検討しています。鼻か…
5歳男の子口内炎についてです。 先日も質問させていただいたのですが、 喉に口内炎ができ、今度は歯茎にも出来ていて 同時に2つもできるの初めてなので少し心配です。 何か大きな病気だったりするのでしょうか。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!4歳でもう取れるんですね✨
私がそれで嫌いになったタイプでして😂様子見ながらやらせてみようと思います💪
はじめてのママリ🔰
ほっけなどの骨が大きいものからトライするといいと思います✨
ママリ
ほっけ好きです❤️ありがとうございます✨