フードコートでベビーカーを押しながら席を探していたら、席を譲ってもらった家族と一緒に、他の女性に席を取られる出来事がありました。混雑していた中、イライラしてしまいました。
とあるフードコートでベビーカー押しながら席を探してたら…家族連れが座ってた席が一席空いたので、どうぞと譲っていただき、ベビーカー近づけたら、、、
近くにいた若い女性が自分のカバンを机に強引に置いて席を取られました🥲
席を譲ってくれたご家族と私は、え?!って感じで顔を目を見てびっくり。
その女性は目も合わせない。
ご家族が、ごめんなさい、直前まで席に座っておけばよかったわねって謝られて💦
謝る必要はないのに💦優しいご家族🥲
昼時のフードコート。そりゃ混みます。
でもとてもイライラしてしまい、、ここに気持ちをぶつけていいですか?😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

smrh0929
その若い女…
ぶん殴りたいです…💦💦
口悪くてすみません🤣🤣

ハーゲンダッツん工場長🍨
うわぁ、めっちゃわかりま🙃
そのご家族すごい親切な方でしたね😭✨
その女の人目も合わせないってのが自分がやらかしてることな気付いてるけど気まずいから見れないんでしょうね😇
私も昔家族でアンパンマンミュージアムに行ったとき、外の机と椅子で家族でご飯食べてたんですが、使ってない椅子をいきなり知らないお母さんが無言で持って行ってびっくりしました。確かに使ってないけど、普通は『椅子使ってもいいですか?』とか聞きますよね。
ありえなすぎて旦那に『あのお母さんいきなり椅子持って行ってびっくりしたわ〜!あんな人いるんだね〜』って言っちゃいました😊多分聞こえてたと思います🤣
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
わかりま→わかります💦- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そのおばさん、非常識ですよね😂あんな人いるんだってびっくりします!聞こえるように言って正解です🤣🤣🤣
気持ちわかってもらえて嬉しいです😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私もぶん殴りたい気持ちでした。わかってもらえて嬉しい😂😂😂