※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいん…

ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいんでしょうか?🥺
上の子が幼稚園に通っており専業主婦のママさんと話す機会が多いのですが、ワーママの方と立ち話する方がかなり気が楽で😂
専業主婦のママさん達ももちろんみんないい方達なんですが!
皆さんはどうですか?🥺

コメント

ママリ

元ワーママの専業主婦ですが、やっぱりワーママの時はワーママが話しやすく未だに仲良いです!専業主婦のママさんはもうすでにグループが出来ているので今更入れず…🥹
でも専業主婦になった今、ワーママの方とは若干ズレが生じてきたので専業主婦のママさんとも仲良くなりたいな〜と思っているところです!
専業主婦のママさんでも、3人以上いるママさんはとても忙しそうでチャキチャキしているので、なかなか仲良くなれないなぁと思っています💦