子育て・グッズ 幼稚園のお弁当のデザート🍓これからの梅雨〜夏の間のお弁当のデザートっ… 幼稚園のお弁当のデザート🍓 これからの梅雨〜夏の間のお弁当のデザートって皆さん何を入れますか?? 幼稚園では恐らく冷房の付いた教室のロッカーにカバンに入れたままお弁当を置いていると思います! 調べると、果物は冷凍しても夏場は傷みが早いからゼリーやドライフルーツが良いと書いてありましたが、そんな感じが良いのでしょうか😵 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 冷凍 はじめてのママリ コメント 🍅 冷凍したゼリーをよく入れてましたよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント