ワンワンが好きなお子さんは何歳まで好きでしたか?3歳の子が4歳になったら飽きるでしょうか?ワンワンのパジャマを買うべきか迷っています。
いないいないばぁのワンワンが大好きだったお子さんいますか?
何歳まで好きでしたか?
今3歳でまだまだワンワン大好きなんですが、4歳になったら飽きちゃいますかね?
アンパンマンよりもワンワン派と言うか、もはやワンワン狂なんですが、幼稚園入って趣味変わりますかね〜?
と言うのも、来年の冬用(4歳になる頃)にワンワンの安くなってるパジャマを買うかどうか迷っていて😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もし趣味が変わっても、下の子着てくれるだろ💫と思い、私なら買います笑
そして、早めから着せちゃいます笑
ママリ
2歳前でもうブームさりました😂
あんなに好きだったのに…ってなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブームって突然終わっちゃうんですね😭
悲しい…笑- 10時間前
mama
2歳3ヶ月で他に好きなキャラができたのでワンワンは卒業しましたが、パジャマはまだワンワン着てますよ😊4歳児です!
そして下の子に合わせてワンワンわんだーらんどにも行きますし、ワンワンのコスプレもしてくれます!下の子がぽぅぽのコスプレなので、上の子はワンワンで😊
今はカーズとポケモンブームなのでワンワングッズは下の子に全部あげちゃいましたが、ワンワンパジャマなら喜んで着ます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きょうだいでいないいないばぁコスプレ可愛いですね〜😍
他のキャラに移っても一度好きになったキャラなら着てくれると信じて買います✨
ありがとうございました!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は7歳まで好きでした!
全身ワンワンの服を着て小学校に行ってたんですが何か言われたのか急にワンワンの服を着なくなりぬいぐるみで遊ばなくなりました。
でも隠れキリシタンかのように肌着はワンワン着ています!もう130着ているのにワンワンの肌着100センチを着ています😂
-
はじめてのママリ🔰
ずっと好きだったんですね!
うちの子も同じ感じになりそうです笑
無理やり好みを変えてしまうのは悲しいけど、成長って感じで胸が熱くなりますね🥹
隠れキリシタン面白いですね🤣
そして可愛い😍
パジャマ買おうと思います!
ありがとうございました!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
確かに下の子が着れば無駄にはならないですね!
買って着せようと思います🤣
ありがとうございました😊