にこママ
体温計がないと体温は測れないと思います💦
いつもと比べて熱感はあるかどうかはわかりますが…
ママリさん
1個もないんでしょうか?💦
だとしたら体温は分からないかと… 明らかに熱があれば分かりますが、微熱の時とかは触っただけじゃわかりにくいと思います💦(´・ω・`)
あるぱか
普段の脈数を知ってたら脈拍の速さで熱の有無はわかるかと思います。
ふーみん
皆さん体温計見つかりました!
にこママ
体温計がないと体温は測れないと思います💦
いつもと比べて熱感はあるかどうかはわかりますが…
ママリさん
1個もないんでしょうか?💦
だとしたら体温は分からないかと… 明らかに熱があれば分かりますが、微熱の時とかは触っただけじゃわかりにくいと思います💦(´・ω・`)
あるぱか
普段の脈数を知ってたら脈拍の速さで熱の有無はわかるかと思います。
ふーみん
皆さん体温計見つかりました!
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる、女の子です👶 1歳のお誕生日プレゼントを迷っています💭 パパママからはファーストシューズ&リュックの予定ですが、両家祖父母から何が欲しい?と聞かれたので、迷っています! 予算15,000円く…
まもなく出産予定です! 女の子ベビーで「かのん」と名付けたいのですが漢字を決めかねています か→華を使うのが決定で ①華音 ②華乃音 ③華乃 が候補です 名字がよくあるものですが画数がそれなりにあり、 ②が一番好きです…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント