にこママ
体温計がないと体温は測れないと思います💦
いつもと比べて熱感はあるかどうかはわかりますが…

ママリさん
1個もないんでしょうか?💦
だとしたら体温は分からないかと… 明らかに熱があれば分かりますが、微熱の時とかは触っただけじゃわかりにくいと思います💦(´・ω・`)

あるぱか
普段の脈数を知ってたら脈拍の速さで熱の有無はわかるかと思います。

ふーみん
皆さん体温計見つかりました!
にこママ
体温計がないと体温は測れないと思います💦
いつもと比べて熱感はあるかどうかはわかりますが…
ママリさん
1個もないんでしょうか?💦
だとしたら体温は分からないかと… 明らかに熱があれば分かりますが、微熱の時とかは触っただけじゃわかりにくいと思います💦(´・ω・`)
あるぱか
普段の脈数を知ってたら脈拍の速さで熱の有無はわかるかと思います。
ふーみん
皆さん体温計見つかりました!
「女の子」に関する質問
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
2人の男の子のママです👦🏻👶🏻🩵 女の子育ててみたくて3人目妊活するか迷っています😣 着床前診断も気になるけど倫理観的にどうなんだろうと思ったり。男の子なら2人でいいなと思ったり。(男の子でももちろん愛して大切に育て…
5歳年中の息子が、女の子苦手なようです💦早生まれのおとなしそうな子は好きみたいですが、基本○○ちゃん嫌い会いたくないイジワル、とか言ってます😅この間も、入ってこないで!と押しのけられて泣いてるのをみました笑 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント