コメント
...
私はドロエチなのでピルの種類が違うんですが、休薬期間中に生理がくると思いますよ😊
調べてみると、フリウェルだと21日間お薬飲んで、7日間の休薬ですかね?
ただ、休薬2日目できたり4日目できたり、そこは人それぞれになりますね💦
...
私はドロエチなのでピルの種類が違うんですが、休薬期間中に生理がくると思いますよ😊
調べてみると、フリウェルだと21日間お薬飲んで、7日間の休薬ですかね?
ただ、休薬2日目できたり4日目できたり、そこは人それぞれになりますね💦
「サプリ・健康」に関する質問
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
免疫を上げるおすすめのものがあれば教えてください、、 夫がとにかくしょっちゅう熱を出します。 すぐ体調を崩すのがストレスです、、 R1とか毎日飲めば効くのでしょうか。。 仕事は忙しいですが、生活リズムは整ってい…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
...
6/12〜6/18の間にくると思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊