退会ユーザー
洗剤は蛍光剤・香料が入ってないものを選んだ方がいいとされてますが今までトラブルがなく肌が強いなら良いと思います!

れりーず★!!!
上記の方のおっしゃる通りですね!
蛍光剤入ってると暗いところで
ライト当てると光ります!
それをこどもの肌にぺったりくっついてるわけですよ😭
退会ユーザー
洗剤は蛍光剤・香料が入ってないものを選んだ方がいいとされてますが今までトラブルがなく肌が強いなら良いと思います!
れりーず★!!!
上記の方のおっしゃる通りですね!
蛍光剤入ってると暗いところで
ライト当てると光ります!
それをこどもの肌にぺったりくっついてるわけですよ😭
「エル」に関する質問
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
ぴょんたのたいそう に似てる絵本知ってる方いますか? 支援センターで見つけた本で子供が凄く気に入ってたのですが、Amazon楽天等ネット販売はなく、メルカリもなく、、、、、だいぶ前の本で店舗にもないです😭 しかけ絵…
妊娠19週です。横になって少し油断していたときに、2歳の子どもが駆け寄ってきた拍子に滑って子宮あたりにエルボーをくらいました。。 直後胎動がすごいあったんですが、出血やお腹の激痛とかはありません。 基本は羊水に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント