退会ユーザー
洗剤は蛍光剤・香料が入ってないものを選んだ方がいいとされてますが今までトラブルがなく肌が強いなら良いと思います!

れりーず★!!!
上記の方のおっしゃる通りですね!
蛍光剤入ってると暗いところで
ライト当てると光ります!
それをこどもの肌にぺったりくっついてるわけですよ😭
退会ユーザー
洗剤は蛍光剤・香料が入ってないものを選んだ方がいいとされてますが今までトラブルがなく肌が強いなら良いと思います!
れりーず★!!!
上記の方のおっしゃる通りですね!
蛍光剤入ってると暗いところで
ライト当てると光ります!
それをこどもの肌にぺったりくっついてるわけですよ😭
「エル」に関する質問
ディズニーのビビディバビディブティックについて 急ぎで確認したくどなたかわかれば教えてください!! 以前まであったエルサのドレス(水色)が 今は戴冠式の衣装に変わったと思います。 クラウンコースでお願いしたい…
9時に頭が痛くてロキソンニンを飲んだんですが 12時に生理痛薬のエルペイン 飲むのはダメだと思いますか?😭🤲🏻 調べてもでてこなくて、、 生理痛でお腹が激痛なので、、
アロマジュエルのホワイトティーが良いとYouTuberが言われていて、、🫶 どんな匂いですか?🫣 今はイロカを使ってます! 柔軟剤+ビーズ使うより イロカの方がコスパは良いのかな?とも😂 ホワイトティー使われてる方は柔…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント