ままり
え、少ないですね💦食べなさすぎでは??食事減らしすぎると基礎代謝落ちちゃいますよ😫
BMI値いくつですか?
しほ
野菜とタンパク質が足りないと思います💦
バランスよく食べる方が痩せますよ。
のん
少なすぎて心配です💦
しっかり食べないとぎゃくに痩せませんよ🥲
初めてママリ🔰
ありがとございます😭
スープは具だくさんスープです!炭水化物もう少し食べた方がいいですかね?
めいきち
食事は減らさないで運動すれば痩せますよ!
-
初めてママリ🔰
運動はハンドクラップと筋膜ローラーとマッサージとストレッチはしてます(*^^*)
- 5月28日
しほ
食べる量が少なすぎて、身体が省エネモードに入ってしまってるんだと思います。
無理に痩せるとリバウンドしますよ。
私はあすけんってアプリでカロリーコントロールして痩せました😊
-
初めてママリ🔰
省エネモードに入ってるかもです😭
食べたあとの体重ばかり気にしちゃって量も少なめに少なめにって食べてました😂😂- 5月28日
-
初めてママリ🔰
朝昼晩何食べてましたか?
何ヶ月で何キロ痩せましたか?- 5月28日
-
しほ
大したもの食べてないんですが、
朝→全粒粉パンorライ麦パン+少しだけバター、サラダ、ウインナー、トマトジュース、コーヒー
昼→残り物とか適当に。外で食べるならサブウェイ
夜→一汁三菜。ごはんは雑穀米or玄米ミックス。
魚や鶏むね肉、豚もも肉等脂質の少ないもの、炒め物や揚げ物を控えて蒸しor茹で調理中心。
おやつ→1日150kcalまで。
物足りなければさつまいも焼いて食べる
って感じで、無理せず1ヶ月に1キロペースで落としました。
私は脂質で太るタイプらしく、糖質より脂質を意識したら痩せました。
想像なんですけど、はじめてのママリ🔰さんって元々肥満ではなく、いわゆる普通体型からもっと痩せて綺麗になりたいなって感じじゃないですか?
それなら、このくらいのペースがリバウンドせずに痩せられると思います。
アプリで入力してみると、意外とこれが足りないな〜とか分かるし便利ですよ😊
食べるものを選べば結構色々食べられます!- 5月28日
-
初めてママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
もう少し量を多めにバランスよく食べてみます✋
おやつも我慢してて、本当は1番大好きなおやつも我慢してたので、150カロリーまでにしてみます🍀*゜
肥満型では無いです!
でも背的に体重が重くて
7キロぐらいは痩せたいって思います🤣🤣- 5月28日
コメント