※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、曜日を間違えて家族を起こしてしまいました。みなさんも同じようなことありますか?

やらかしました。。
今日、月曜日と思って朝から夫、子供起こしてしまいました。。

夫にママ、今日日曜日!と言われなければ子供達保育園に連れて行くところでした😅

基本的にしっかりしているキャラらしいのですが、時々やらかします。。
みなさんは、やってしまったー!という事ありますか?

コメント

ママリ

分かります分かります😂
マンション4階に住んでいてごみ捨ての時5分程息子を1人にするので「ママごみ捨て行くから1人で待っててね!」と強く言い聞かせてごみ捨て場まで行ったら燃えるゴミは明日…。

ゴミ袋を持ってそのまま家に戻った時の悲しさと息子のキョトン顔は忘れられません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊4階までまたゴミ袋を持って帰るって、なんともいえない気持ちになりますよね。。
    私も今日ゴミ捨てに行ってきました😅
    うちの地域はものすごく早くから出している方もいるのでそのままでOKだったのですが、あーもうちょっと袋に入ったよなーとか思っちゃいました😂

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

「マンション内で誰にも会いませんように」と願いました😂
    細かい失敗というか、そういうの結構心に来ますよね。笑
    なーにやってんだろって😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!
    じんわーり心に来ます(笑)
    そして夫からママ、今日仕事でしょー❓とにやにやしながら言われるのでなおさら🤣

• 5月28日