サプリ・健康 皆さんならどっちにカウントしますか?生理予定日が26日のためおりものシ… 皆さんならどっちにカウントしますか? 生理予定日が26日のためおりものシートをつけていました 27日夕方 シートにちょびっと血が付いていたので生理がきたと思いナプキンにかえましたが、それ以降はつきませんでした 28日、今日の朝起きて立つと血が出てくるのがわかったので トイレ行くと血がしっかりついていました この場合27日か28日どちらが生理開始日でしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理予定日 おりものシート トイレ たみ(7歳, 8歳) コメント しほ 不妊治療してますが、クリニックでは「しっかりとした出血があった日を1日目としてカウント」と言われているので、私なら28日を開始日にします。 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント