※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴたん
サプリ・健康

私なんですが 子供二人の風邪を貰ってしまって片耳中耳炎と副鼻腔炎にな…

私なんですが 子供二人の風邪を貰ってしまって片耳中耳炎と
副鼻腔炎になってしまいました...😭
どっちも初めてなったんですがこんなに辛いんですね😭

コメント

ママリ

副鼻腔炎つらいですね😭わたしも昨年の年末年始に初めてなって蕁麻疹まで併発してしばらく大変でした💦

• ぴたん

ぴたん

頭が重いのと顔面痛が辛いです😭💦
    蕁麻疹もですか!?😱それは大変ですよね😣 副鼻腔炎って良くなるまで結構かかりましたか?😥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

顔痛いですよね💦
    クリスマス前からの風邪の鼻水が治らないなーと思いつつ年末に突入したら蕁麻疹と顔面痛が。とりあえず市販の漢方を飲んだ鼻水はマシになって年始に空いてるクリニックで抗生物質飲んだら数日で顔面痛は治りましたが蕁麻疹は1ヶ月ほど出たり引いたりを繰り返しました😭

• 1時間前
ボブ子

2ヶ月に1回は息子から風邪をもらい副鼻腔炎になり抗生剤飲みます🥹
辛いですよね…
お子さん2人いてそちらも大変そうですが、食事と水分摂って寝れる時寝て休んでくださいね😴
お大事に😭

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
わたしは鼻うがいすると割と治りが早いです!!