妊活 今日卵胞チェックで19mmでした!今日タイミングとの事で注射💉しました!今… 今日卵胞チェックで19mmでした! 今日タイミングとの事で注射💉しました! 今日タイミング取ったら 明日も取った方が良いですか?🤔💭 明日はお出かけするので取るの難しそうです😭 そして月曜日に排卵チェックしてもらいます😊 みなさんならいつタイミング取りますか? ちなみに女の子希望です! 排卵日前で授かった等のお話も聞きたいです🥺 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 女の子 卵胞チェック 👶😊💕(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら念のため続けて2回とりますが、1回とれば充分だと思いますよ! 19mm、バッチリですね☺️ 私は女の子と男の子どちらもいるのですが、どちらも排卵日前で授かってます👶💕 5月28日 👶😊💕 ありがとうございます😀 女の子授かりたいです🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ありがとうございます😀
女の子授かりたいです🥺