コメント
とか
私は緒方産婦人科で10月出産しました(*≧艸≦)
入院時のピンクのチラシもらわなかったですか?
とか
私は緒方産婦人科で10月出産しました(*≧艸≦)
入院時のピンクのチラシもらわなかったですか?
「出産」に関する質問
歯が弱すぎて情けないです。 同じような方、あまりいらっしゃらないとは思うんですが吐き出してもいいでしょうか😭 子どもの頃から虫歯が常にあります。 子どもの頃は仕上げ磨きなんてなかったし、歯磨きをしなさいも言わ…
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
みなさんのお子さんは何歳くらいからママがいないと嫌だー!って泣いたりしましたか?🤔 ママがいなくても全く泣かず、平気な子とかいるんでしょうか? 2人以上お子さんいる方は、出産の時とか何日かママがいない時上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yママ
ご出産おめでとうございます😊
まだ貰ってないんですけど
とかさんはいつごろ貰いましたか?
とか
そっかぁーまだもらってないんですね!!!臨月入る前ぐらいにもらったような気がします(/∀`*)
要るものは、産褥ショーツ2枚、パジャマ、スリッパ、ガーゼ数枚、退院の時のオムツと服だったと思います(*≧艸≦)紙がないので、覚えてる限りですみません(;д;)
緒方先生、優しいですよねー(*≧艸≦)少し話長いなって思う時もありますが!!笑
同い年の子で家も近いの嬉しいな(/∀`*)性別はどっちですか?
yママ
やっぱりぎりぎりに貰えるんですね😭
覚えてる限りでもその情報たすかります🙇
この量なら病院側が用意してくれるものが多そうでよかったです😂💕
緒方先生気さくで話しやすくて検診いつも楽しみです😊たしかに長く時間取る時もありますよね笑
4月が予定日なのでとかさんのお子さんの方が一つ上になりますかね?❣️
ちなみに女の子です😋
とか
赤ちゃんは、入院中は産院の布おむつで服も貸してくれますよぉ〜(*≧艸≦)お尻拭きもミルクも貰えるんで準備する物そんなになかったです(/∀`*)
4月なんですねーー!!!じゃあ違うのかぁ(;д;)春生まれいいですね(*≧艸≦)頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね(/∀`*)
yママ
そうなんですね🤗💕
貴重な情報ありがとうございます😊
早まったらぎりぎり同い年になるかもですが🙈笑
ありがとうございます!お産頑張ります✌🏻
とかさんも子育て頑張ってください😊