子育て・グッズ 昨日の昼間1日遊園地で遊んで普通に寝て今、夜中泣いてると思ったら熱が… 昨日の昼間1日遊園地で遊んで 普通に寝て今、夜中泣いてると思ったら熱がありました! 寝るまで元気だったのに、、 疲れとかで熱出るんですかね?😓他の症状なかったのに急すぎて、、 救急病院で薬もらった方がいいですか? それともこのまま様子見でいいですかね? 一応熱性痙攣を過去に2回経験しているのでダイアップは入れました。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 症状 遊園地 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ドキンちゃん 私ならですが、 対応できるお薬があるなら 明日か診療してる病院か もしくは、月曜以降に受診するか様子見します😃 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント