コメント
まさみ
お疲れ様です😢私も先週帝王切開で産みました🍀
私は腰曲げてトイレまで歩いてたら、「変な形で癒着しちゃうと困るから、頑張って背筋まっすぐしてみてね」と看護師さんに言われました💦
傷に当たらなくとも、子宮の切開位置は収縮とともに下がったり変わったりするので、必ず担当の看護師さんか医師に確認してからが良いと思いますよ🥰✨
痛いですよね🥺無理せず…🍀
ママリ
痛くないなら履いてもいいと思いますよ😊
私は傷に当たって履けなかったです💦
まさみ
お疲れ様です😢私も先週帝王切開で産みました🍀
私は腰曲げてトイレまで歩いてたら、「変な形で癒着しちゃうと困るから、頑張って背筋まっすぐしてみてね」と看護師さんに言われました💦
傷に当たらなくとも、子宮の切開位置は収縮とともに下がったり変わったりするので、必ず担当の看護師さんか医師に確認してからが良いと思いますよ🥰✨
痛いですよね🥺無理せず…🍀
ママリ
痛くないなら履いてもいいと思いますよ😊
私は傷に当たって履けなかったです💦
「産褥ショーツ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お疲れ様です🎊大仕事を終えた気分ですね!笑
なるほど、癒着する可能性あるんですね!
一応看護婦さんに聞いてからの方がいいですね:(´◦ω◦`):
もっのすごく痛くて明後日退院出来るのか不安です🥲
まさみ
本当です〜😭😭😭💦💦💦
痛いと思うのですが、私も内臓?の痛い部分が日に日に変わってきたので念のため😭✨
腰さすりながら叩きながら授乳してました🥲
わかります、退院できるのか…したくないと思ってました。笑
でも今退院して数日経ちますが、日に日に痛みは落ち着いています。
でも毎日ロキソニンとはお付き合いしてます!笑
痛み止め、退院処方してもらうか市販で飲んでもOKなもの確認してみてください🥰