子育て・グッズ 一回の離乳食で何種類のお野菜あげてますか?😵 一回の離乳食で何種類のお野菜あげてますか?😵 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期は1種類〜2種類、中後期以降は3〜5種類あげてました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 一種類ずつか混ぜてあげるかどっちにしてますか?🥣 5月28日 ママリ 初めては混ぜず。次からは、混ぜたり混ぜなかったり、野菜の種類や私の気分です😂 5月28日 チェリー 3~5種類くらいあげてました!初めてのものは混ぜすにあげてそうじゃないのは混ぜたり混ぜなかったりいろいろでした! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一種類ずつか混ぜてあげるかどっちにしてますか?🥣
ママリ
初めては混ぜず。次からは、混ぜたり混ぜなかったり、野菜の種類や私の気分です😂