家事・料理 夜早く寝たいから、今のうちにお弁当の作り置きしようかなーとか思った… 夜早く寝たいから、今のうちにお弁当の作り置きしようかなーとか思ったんですけど、ポテトサラダって冷凍しても問題ないですかね?笑 ちなみにポテトサラダは、義母からいただいた冷凍マッシュポテトと冷凍ミックスベジタブル使います(笑) 今回のマッシュポテトとかミックスベジタブルに限らず、冷凍されてるものを解凍、調理して再度冷凍ってアリなんですかね?笑 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 義母 お弁当 冷凍 解凍 サラダ ちゃむ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あこ 再冷凍は良くないですね。 じゃがいもも冷凍には向かないので、私なら冷凍しないです(((^_^;) 1月30日 ちゃむ やっぱそぉですよねー 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
やっぱそぉですよねー