※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るまぴぴ
子育て・グッズ

出産した方が選ぶお土産の中にエプロントーイセットがあります。その内容を調べても分からないとのことです。

今日初めて出産した者です👶病院からのお土産で4種類から選べるみたいなんですけどエプロントーイセットってなんですか?💦調べても出てこなくて😢

コメント

トーイじゃなくてエプロンイートセットですか??🤔
離乳食とかのエプロンや食器のセットということでしょうか??違ってたらすみません🥹

• るまぴぴ

るまぴぴ

何回みてもトーイって書いてます…病院側の誤字でしょうか…🥹

• 5月27日

退会ユーザー

他の方のみてたらtoyのことトーイっていうんですね!😳
    間違えて伸ばしたのか本当にトーイなのか分かりませんが解決してよかったです☺️💓
    出産お疲れ様です!!👶🏻
    お互い子育て頑張りましょう☺️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

エプロンとトーイセットってことではないでしょう🤔?
離乳食用のエプロンとラトルなどの赤ちゃんのおもちゃセットかな?と思いました。

• るまぴぴ

るまぴぴ

あ!なるほど!かもしれないです!ありがとうございます!

• 5月28日
ぽぽ

このような食事エプロンと玩具ではないでしょうか。

• るまぴぴ

るまぴぴ

それかもしれないです!初めての出産で赤ちゃんグッズの名前も分からずなんだこれ状態でした😂

• 5月28日
  • ぽぽ

ぽぽ

出産お疲れ様でした。
    初めての言葉ばかりですよね!お力になれてよかったです😊

• 5月28日