子育て・グッズ キッチンにゲートを買おうと思っています。日本育児とモダンデコで悩んでいます。どちらがいいでしょうか? キッチンにゲートを買おうと思うのですが、日本育児かモダンデコか悩んでます。どっちがいいとかありますか? ちなみに日本育児のはこれです! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 育児 キッチン 日本 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児の使ってます🙋🏻♀️ これしか使ったことありませんが硬いです!子供は一生開けられなさそう…🤣 あと閉まる時うるさいです🤣 5月28日 はじめてのママリ🔰 音がうるさいという口コミ見ました💦しかもかたいんですね😭 開けられないのはいいですが、大人側も少し手間ですね… 5月28日 はじめてのママリ🔰 私は握力も弱いので抱っこしながら左手だと結構手間取ります😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音がうるさいという口コミ見ました💦しかもかたいんですね😭
開けられないのはいいですが、大人側も少し手間ですね…
はじめてのママリ🔰
私は握力も弱いので抱っこしながら左手だと結構手間取ります😂