コメント

三児のママ👦
長男が同じ頃はそのくらいの量飲んでました!
小柄でしたけど、寝てるなら起こさなくて大丈夫。お腹すいたらちゃんと起きるから。と先生に言われたので起こしたことないです!
体重が減ってるとかじゃなければ寝かせたままでいいと思います😊
三児のママ👦
長男が同じ頃はそのくらいの量飲んでました!
小柄でしたけど、寝てるなら起こさなくて大丈夫。お腹すいたらちゃんと起きるから。と先生に言われたので起こしたことないです!
体重が減ってるとかじゃなければ寝かせたままでいいと思います😊
「完ミ」に関する質問
完ミの方に聞きたいです! 夜通し寝るようになったのは何ヶ月頃ですか? うちは離乳食3回始まってますが 夜間大体1回はギャン泣き、お腹空いた合図してくるので200あげてます。あげたらすぐ寝ます。
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
夜中のミルクとか必要な低月齢の赤ちゃんと 幼稚園などの時間に追われる上の子がいる方 赤ちゃんのミルクって朝or夜寝る前とか どこかで泣いてなくてもあげたり調整して 毎日同じような時間にあげてますか?🤔🤔 ※出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!このまま寝てもらいます!笑