コメント
まーみー
日焼けとか、少し擦っただけで赤くなる部分なので、今後も赤みがどんどん増して悪化するなら受診しますが、現時点ではわざわざ休日受診するほどのことではないと思います。
写真ないのでどれくらいの赤みかわかりませんが💦
まーみー
日焼けとか、少し擦っただけで赤くなる部分なので、今後も赤みがどんどん増して悪化するなら受診しますが、現時点ではわざわざ休日受診するほどのことではないと思います。
写真ないのでどれくらいの赤みかわかりませんが💦
「お風呂」に関する質問
BCGについて教えてください💦 生後5ヶ月のときにBCGを打ちました。6ヶ月と半分くらいから打ったところから膿が出るようになりました。 現在7ヶ月になるところなのですが、毎日お風呂に入るたび膿が出てきます。洗い流す時…
9ヶ月になりたての娘。 最近様子があれっとなることも… 長くなります。 ↓ お着替えは必ずと言っていいほどギャン泣き。 おもちゃで遊ばせておけばスムーズに着替えることも稀にあって、本当に日によるけど私が着替えさせ…
新生児の時から今までお風呂で一回も泣いたことないんですけど妊娠中私が毎日のように湯船浸かってたのも関係あるんかなって妄想してる😳😳 あと仕事でもいろんな人と話してたからか誰にでもニコニコするし、新妊娠中夜は22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
返答ありがとうございます!
今見たらだいぶ赤み引いてました😅
このまま様子見します!