妊娠・出産 39週でお腹が重くて突っ張り痛いけど、陣痛は来ていない。同じ状況の方いますか?予定日超過しそうで不安です。 明日から39週はいります。。陣痛来る気配も無く😵ただただお腹が重くて突っ張り痛いです←陣痛とかのではない😅 同じような方いますかー?予定日超過しそうとか色々お話しましょー😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日超過 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント いちごオーレ あと4日で予定日です〜! 上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣 5月27日 まろん 私もなんですー!1人目の時は大事に大事にして予定日超過になりました💦それが原因なのかわかりませんが…笑 いま👶何グラムぐらいありますか? 胎動どうですか? 私はまだまだグイーンと痛く激しく動く時があります😅😂 5月27日 いちごオーレ 先週に行った検診では2727gでした!ももさんはどうですか?? 私も胎動グイーンって感じやもにょもにょと動く感じがあります! それに合わせて頻尿で寝不足気味です😣 5月28日 まろん うちは先週2890gでした👶 怖いけど苦しくて早く出したいです…💦 胎動同じですね👶寝不足になりますよね💭なんかトイレ行くとおしっこのキレ?が悪くてさっき、え?破水?!と思いました。が、違いました😇😇笑 5月28日 いちごオーレ わかります! しかも1週間のうにち200g増えると言われたので、今頃3000gはあるのかと思うと分娩怖いなとビビり散らかしてます💦 臨月になると全ての症状(オシッコの切れ、前駆陣痛、付け根のピキーンや膀胱のツーンとした感じ)に出産と繋げてしまいドキッとしてしまいます😂 5月28日 まろん 繋げてしまいますよねー💦今インスタで2人目出産レポを見てたのですが、怖くなってきました…😂 私は一人目予定日超過で誘発だったので自然に来る陣痛が分からず不安です…😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
私もなんですー!1人目の時は大事に大事にして予定日超過になりました💦それが原因なのかわかりませんが…笑
いま👶何グラムぐらいありますか?
胎動どうですか?
私はまだまだグイーンと痛く激しく動く時があります😅😂
いちごオーレ
先週に行った検診では2727gでした!ももさんはどうですか??
私も胎動グイーンって感じやもにょもにょと動く感じがあります!
それに合わせて頻尿で寝不足気味です😣
まろん
うちは先週2890gでした👶
怖いけど苦しくて早く出したいです…💦
胎動同じですね👶寝不足になりますよね💭なんかトイレ行くとおしっこのキレ?が悪くてさっき、え?破水?!と思いました。が、違いました😇😇笑
いちごオーレ
わかります!
しかも1週間のうにち200g増えると言われたので、今頃3000gはあるのかと思うと分娩怖いなとビビり散らかしてます💦
臨月になると全ての症状(オシッコの切れ、前駆陣痛、付け根のピキーンや膀胱のツーンとした感じ)に出産と繋げてしまいドキッとしてしまいます😂
まろん
繋げてしまいますよねー💦今インスタで2人目出産レポを見てたのですが、怖くなってきました…😂
私は一人目予定日超過で誘発だったので自然に来る陣痛が分からず不安です…😅