※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

39週でお腹が重くて突っ張り痛いけど、陣痛は来ていない。同じ状況の方いますか?予定日超過しそうで不安です。

明日から39週はいります。。陣痛来る気配も無く😵ただただお腹が重くて突っ張り痛いです←陣痛とかのではない😅
同じような方いますかー?予定日超過しそうとか色々お話しましょー😭

コメント

いちごオーレ

あと4日で予定日です〜!
上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣

• まろん

まろん

私もなんですー!1人目の時は大事に大事にして予定日超過になりました💦それが原因なのかわかりませんが…笑
    いま👶何グラムぐらいありますか?
    胎動どうですか?
    私はまだまだグイーンと痛く激しく動く時があります😅😂

• 5月27日
  • いちごオーレ

いちごオーレ

先週に行った検診では2727gでした!ももさんはどうですか??
    私も胎動グイーンって感じやもにょもにょと動く感じがあります!
    それに合わせて頻尿で寝不足気味です😣

• 5月28日
  • まろん

まろん

うちは先週2890gでした👶
    怖いけど苦しくて早く出したいです…💦
    胎動同じですね👶寝不足になりますよね💭なんかトイレ行くとおしっこのキレ?が悪くてさっき、え?破水?!と思いました。が、違いました😇😇笑

• 5月28日
  • いちごオーレ

いちごオーレ

わかります!
    しかも1週間のうにち200g増えると言われたので、今頃3000gはあるのかと思うと分娩怖いなとビビり散らかしてます💦
    臨月になると全ての症状(オシッコの切れ、前駆陣痛、付け根のピキーンや膀胱のツーンとした感じ)に出産と繋げてしまいドキッとしてしまいます😂

• 5月28日
  • まろん

まろん

繋げてしまいますよねー💦今インスタで2人目出産レポを見てたのですが、怖くなってきました…😂
    私は一人目予定日超過で誘発だったので自然に来る陣痛が分からず不安です…😅

• 5月28日