コメント
いちごオーレ
あと4日で予定日です〜!
上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣
いちごオーレ
あと4日で予定日です〜!
上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣
「妊娠39週目」に関する質問
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
38~39wくらいで出産したいと考えているのですが、 37wを過ぎてどんなことをするといいですか? ウォーキング、スクワットは代表的だと思いますが、 それ以外で効果があったことを教えて貰えると嬉しいです! とにかくお…
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
私もなんですー!1人目の時は大事に大事にして予定日超過になりました💦それが原因なのかわかりませんが…笑
いま👶何グラムぐらいありますか?
胎動どうですか?
私はまだまだグイーンと痛く激しく動く時があります😅😂
まろん
うちは先週2890gでした👶
怖いけど苦しくて早く出したいです…💦
胎動同じですね👶寝不足になりますよね💭なんかトイレ行くとおしっこのキレ?が悪くてさっき、え?破水?!と思いました。が、違いました😇😇笑
まろん
繋げてしまいますよねー💦今インスタで2人目出産レポを見てたのですが、怖くなってきました…😂
私は一人目予定日超過で誘発だったので自然に来る陣痛が分からず不安です…😅
いちごオーレ
先週に行った検診では2727gでした!ももさんはどうですか??
私も胎動グイーンって感じやもにょもにょと動く感じがあります!
それに合わせて頻尿で寝不足気味です😣
いちごオーレ
わかります!
しかも1週間のうにち200g増えると言われたので、今頃3000gはあるのかと思うと分娩怖いなとビビり散らかしてます💦
臨月になると全ての症状(オシッコの切れ、前駆陣痛、付け根のピキーンや膀胱のツーンとした感じ)に出産と繋げてしまいドキッとしてしまいます😂