コメント
いちごオーレ
あと4日で予定日です〜!
上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣
いちごオーレ
あと4日で予定日です〜!
上の子がいるのでそこそこ動いていると思うのですがなかなかお腹の子はマイペース見たいです!🤣🤣
「妊娠39週目」に関する質問
39w1dの初マタです。 金曜日におしるしっぽい少量の出血があり、 今日の深夜3時くらいから不定期で痛いです🥹 でもまだ耐えられる痛さ&不定期なので、 これは陣痛じゃなくて前駆陣痛なのでしょうか🥲
新生児 無呼吸 39週目、経腟分娩で出産した息子ですが、2.4kgと低出生体重児でした。 そのせいか無呼吸が2回あり、これがあと2〜3回ある場合や血液検査で異常がある場合は NICUのある病院へ転院になります。 今、不安…
妊娠38週でのお出かけについて 38w2d 14時から20時頃のお出かけはきついでしょうか? 友人とお茶、夜ご飯 (産院までは30分程で移動できます) 1人目 39w4d 2人目 39w3d 3人目 40w1d で産まれており、大丈夫かなとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
私もなんですー!1人目の時は大事に大事にして予定日超過になりました💦それが原因なのかわかりませんが…笑
いま👶何グラムぐらいありますか?
胎動どうですか?
私はまだまだグイーンと痛く激しく動く時があります😅😂
まろん
うちは先週2890gでした👶
怖いけど苦しくて早く出したいです…💦
胎動同じですね👶寝不足になりますよね💭なんかトイレ行くとおしっこのキレ?が悪くてさっき、え?破水?!と思いました。が、違いました😇😇笑
まろん
繋げてしまいますよねー💦今インスタで2人目出産レポを見てたのですが、怖くなってきました…😂
私は一人目予定日超過で誘発だったので自然に来る陣痛が分からず不安です…😅
いちごオーレ
先週に行った検診では2727gでした!ももさんはどうですか??
私も胎動グイーンって感じやもにょもにょと動く感じがあります!
それに合わせて頻尿で寝不足気味です😣
いちごオーレ
わかります!
しかも1週間のうにち200g増えると言われたので、今頃3000gはあるのかと思うと分娩怖いなとビビり散らかしてます💦
臨月になると全ての症状(オシッコの切れ、前駆陣痛、付け根のピキーンや膀胱のツーンとした感じ)に出産と繋げてしまいドキッとしてしまいます😂