えりんこ
男の子のままです。
男の子は小さい彼氏です。
かわいくてかわいくてたまりませんよ。笑
退会ユーザー
男の子めっちゃ可愛いです😳
1人目男の子で良かったです♡
ほんと小さい彼氏ですよ!笑
甘えんぼだし、よしよししてくれると
キュンとしちゃいます笑笑
友達も1人目は男の子欲しいってみーんな言います!!
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もいます。語弊ありありで批判されるかもしれませんが…。
女の子のかわいいは、顔や姿がかわいい(モデルさんがかわいいとか)とかのカワイイ。
男の子は甘えん坊の子犬がかわいいとかのカワイイに似てます😂
K.mama𓇼𓆉
男の子の方が可愛いです😊
めちゃくちゃ可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
それ、わたしの幼なじみの親友も言ってました🤣
同じことしても息子のが許せる、と、、
次が男の子予定なのでどうなんだろうって感じです😂
娘もめちゃくちゃかわいいんですけど違った可愛さがあるんですかね〜🤔
*はな*
男の子と女の子のがいますが、私は女の子が可愛いです🥰
もちろんどちらの子もとっても可愛いのですが、女の子は表情や仕草や洋服など可愛いと思うタイミングがたくさんあります✨
と言いつつ、小さいウチはどちらも可愛いと思います💕
フラペチーノ
愛情はどちらにもあるのを前提で、
うーーん、私は男の子の方に手を焼いているので、女の子の方がかわいいですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子ですが、手がかかりすぎるあまり辛いことが多いです😭
下の女の子だと相当育てやすくて可愛いです💦
可愛いこともあるんですけど、比べると私からしたら下の女の子が可愛いです😅
多分まだ2歳前なのもありますけど…
さくら
異性の方が可愛いって言うのはあると思います☺️
うちは女の子しかいませんが、ママにとったら女の子は同性で理解できる分、イラっとするポイントも多いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いのは大前提ですが、男の子可愛いっていうの分かります😅
子ども産むまでは女の子の方が絶対可愛い。男の子可愛いと思えない。って思ってました←
私は男の子は可愛い。女の子は楽しい(服とかが可愛い)。です😂
退会ユーザー
男の子のほうが可愛いと思ってましたが、結局のところ性格によると思います。
長女も長女でちょっとアレなところはありますけど、長男のほうが面倒臭いので、男の子のほうが絶対可愛い!とは私は言い切れません🤣素直で単純だとは思うんですけど、機嫌がいいときと悪いときの差が大きいので機嫌をよくするためにいろいろ考えるのがだるくなります(笑)やることも派手になってきたし、これが男の子は大変って言われるやつか…と思ってます。
まだまだ素直な次女が我が家の1番の癒しです🥹❤️
ままり
どっちもいますが、どっちも可愛いし、女の子と男の子では違った種類の可愛いがありますよ☺️
き
女の子いないので
女の子の可愛さはわかりませんが、
うちの息子みてると
ほんまあほやなぁー🤣🤣(かわいいなぁ🤣)
って思うことたくさんあります😂
周りの同じ歳の女の子、男の子見て思いますが、やっぱり男の子の方がおバカでほっとけないって感じはしますね😂
はじめてのママリ🔰
上の子か下の子か、ママの恋愛偏差値による差も大きいなと
男女いて男の子が可愛いっていうママは大抵が下が男の子で、男の子が可愛いというより下の子が可愛かっただけのケースが多いですよね
あと、男の子が生まれて人生初のモテ期がきたみたいな、今まで異性にちやほやされたことないママにありがちですね
コメント