子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が足の病気でつかまり立ちや歩行が難しく、自転車が欲しいが泣いてしまう。幼稚園を考えているが、今は大丈夫。同じ経験の方いますか? 1歳7ヶ月の娘なんですが足の病気でつかまりだちやつたい歩きなどはまだできず、基本移動は抱っこになるのですがそろそろ電動自転車が欲しいです。試しのりしに行ったことがあるのですがめっちゃ泣きました!笑 基本ブランコや滑り台も怖がります💦同じような方いますか??幼稚園で考えているので今すぐ自転車はなくても大丈夫なのですが今後乗りたくて… 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 夫 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しゅな うちの子も最初泣いていました。 2週間でやっと慣れてきた感じです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 2週間ずっと泣く感じでしたか???? 5月28日 しゅな 最初は保育園に着くまで泣いていましたが、徐々に乗せるときだけ泣く程度になりました。 乗ることは最初の数日のみであまり拒否はないのですが、ヘルメットが嫌いで大泣きしています。 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れですよね💦 娘も帽子とかも嫌いなので絶対ヘルメットなくと思います… 5月28日 しゅな 今でもヘルメット嫌がるときありますが、スマホで少しだけ渡して見ている間に装着しています😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうしないとつけてくれないですよね😂 何歳くらいから自転車乗りましたか?? 質問ばかりですみません… 5月28日 しゅな 1月下旬からで2歳2ヶ月になります。 5月28日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂きありがとうございます! 5月28日 しゅな どういたしまして😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ずっと泣く感じでしたか????
しゅな
最初は保育園に着くまで泣いていましたが、徐々に乗せるときだけ泣く程度になりました。
乗ることは最初の数日のみであまり拒否はないのですが、ヘルメットが嫌いで大泣きしています。
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れですよね💦
娘も帽子とかも嫌いなので絶対ヘルメットなくと思います…
しゅな
今でもヘルメット嫌がるときありますが、スマホで少しだけ渡して見ている間に装着しています😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうしないとつけてくれないですよね😂
何歳くらいから自転車乗りましたか??
質問ばかりですみません…
しゅな
1月下旬からで2歳2ヶ月になります。
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます!
しゅな
どういたしまして😆