ココロ・悩み 皆さまお子さんにイライラして声を荒げたことありますか?😞幼稚園のお友… 皆さまお子さんにイライラして声を荒げたことありますか?😞 幼稚園のお友達にたまにきつい言い方をしてるようです…間違いなく私の真似をしてると思います😞 普段から荒げるわけではなくイライラが募って(言うこと聞かないとか)爆発して…と言う感じです🤯 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頻繁にある🤯 5月27日 はじめてのママリ🔰 たまにある🤯 5月27日 はじめてのママリ🔰 あまりない 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント