はじめてのママリ🔰
わかる気がします😂
わたしも1人目も2人目も、仲が良い友達から妊娠報告のあった次の月に妊娠してます😂
2人目はなかなか出来ず苦戦しましたが、友達から妊娠報告が来たら妊娠しました😂😂
友達とマタニティライフ楽しめるの良いですよね〜🫶🏻✨
お身体気をつけてお過ごしください💕
はじめてのママリ🔰
わかる気がします😂
わたしも1人目も2人目も、仲が良い友達から妊娠報告のあった次の月に妊娠してます😂
2人目はなかなか出来ず苦戦しましたが、友達から妊娠報告が来たら妊娠しました😂😂
友達とマタニティライフ楽しめるの良いですよね〜🫶🏻✨
お身体気をつけてお過ごしください💕
「2人目妊娠」に関する質問
1人目が1歳9ヶ月です。 2人目妊娠中で28週になります。先日子宮頸管が2.3センチで自宅安静になりました(2センチ切ったら入院)。 1人目は34週で1.6センチで入院経験あります。 上の子がいる中で絶対安静は出来る限りしよ…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
職場復帰と共に異動になり、さらに復帰の少し前に2人目妊娠が分かりました。 私の職場では育休中に妊娠すると育休延長して2人目を産む人がほとんどですが、復帰直前だったこともあり延長できませんでした。今も慣らし保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント