子育て・グッズ 子どもにお皿をひっくり返されてご飯全部こぼした場合どうしますか?うち… 子どもにお皿をひっくり返されてご飯全部こぼした場合どうしますか? うちは予備を置いてないのでとりあえず床は掃除して綺麗なので拾えるおかずは拾って白米追加しました。 お皿をひっくり返されないようにどのように対策してますか?? 滑り止めとか引くと大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 ご飯 おかず 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 滑り止め引いてもひっくり返すので 時期的に小出ししてました😂😂💦 盛ったお皿は親元に。子どもの前にはなにもないお皿。食べる分だけ置いてました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それでもひっくり返すんですね😭 取り分けみたいな感じですね!! それめちゃいいですね早速試してみます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでもひっくり返すんですね😭
取り分けみたいな感じですね!!
それめちゃいいですね早速試してみます!!