※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
雑談・つぶやき

幼稚園のプールの回数が少なくて初見の感じになるけど、経験が大事だと思います。

幼稚園のプールってそんなに回数あるわけじゃないんだね😂
これだと毎回初見みたいな感じになってしまうだろうなぁ🤣
うちの子なんか特に笑
まぁ経験が大事だからね(。'-')ウンウン

コメント

あにこ⛄ガチダ部

息子の幼稚園は園庭に大きい簡易プールを出してやるのですが去年は1回でした。
今年は2回😂
あとは水遊びです。

初めてのことを受け入れるのに時間がかかるタイプなので毎回、初見みたいな感じだと思います😂

• S

2回ですか😊
    そんなにあるもんじゃないんですね✨
    うちも受け入れるのに時間かかるタイプなので、出来れば幼稚園のプール始まる前に連れて行きたいと思ってるんですが、もうあまり日がなくて焦ってます😵‍💫
    鼻水と咳もしてるので(; ᐛ )

• 5月27日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

プールが備え付け?の幼稚園はもっと頻度が高いと思いますよ😊
    息子の幼稚園は園庭も狭く、プールを建てるスペースもないです😂
    私も去年、心配だったのですが後日、先生から聞いた話だと意外と大丈夫だったみたいです☺️
    プールに連れていった事はありません。

• 5月27日
  • S

うちは近くのスポーツセンターに行ってやるみたいです✨
    意外にうちの子も大丈夫だったらいいなぁなんて😂
    あわい期待もしてます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク笑

• 5月27日