退会ユーザー
紐を抜いて、ゴムにしましたー!
固結びにしてしまい、先生も手伝ってくれたのですが、取れずに切る事となった為…というのまありますが💦
うちも1年生の時は結べませんでした🌀
退会ユーザー
紐を抜いて、ゴムにしましたー!
固結びにしてしまい、先生も手伝ってくれたのですが、取れずに切る事となった為…というのまありますが💦
うちも1年生の時は結べませんでした🌀
「男」に関する質問
ご自身が3にんきょうだいの真ん中だった方いますか? 子供が3人いて 男女男で、真ん中は娘です。 女の子ということもあり 小さい頃からしっかり者で、 教えなくても勝手に器用になんでもこなしてきたタイプで よく言う手…
赤ちゃんの匂いがする柔軟剤ってありますか? おかしな質問すみません。 4年前長男を産んだ産院のタオルがほんとに産まれたての赤ちゃんの香りがして幸せな気持ちになりました。 どこの洗剤か聞きたかったのですが聞きそ…
年長の長男の話です! 個人的に笑い話だったので投稿させてください! 少し英語を理解できるようになってきてて 「Go home」ってわかるー?って聞いたら 「せき」って言ってきたので え?!ってなったら 「だって、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント