コメント

はじめてのママリ🔰
すみません…
自分が1人の時は、2人連れて外出るのも大変だし1日家の中だったり、子供見ながら凝ったもの作れないし丼1品メニューだったり、そんな日もあります😂
アップルパイさんは天気が良ければ出掛けたり、お昼もお料理しっかりされているんですね!
尊敬しますー🥺
はじめてのママリ🔰
すみません…
自分が1人の時は、2人連れて外出るのも大変だし1日家の中だったり、子供見ながら凝ったもの作れないし丼1品メニューだったり、そんな日もあります😂
アップルパイさんは天気が良ければ出掛けたり、お昼もお料理しっかりされているんですね!
尊敬しますー🥺
「怪我」に関する質問
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
育児が分からなくなってきました。 我が家は基本自分で経験しないと分からない子供達なので、失敗して怪我しても骨折まではまあ大目にみるかなと思って見てます。流石に麻痺とか死ぬまで危険なことはやらせませんが… 椅…
ちょっとモヤモヤしてることがあったので聞いて下さい。 3年生の息子は地域でやってる習い事をしてます。 学校の体育館でしてるので 放課後、帰宅せずにそのまま行く形なんですけど 下の子1年生の娘も10月から始めるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロンクリーム
時間ない時用に野菜入りスープなど冷凍ストックしてあるのでチンするだけだし、ちょっとお日様当たりに庭先に出るだけでもいいのにと、、、
自分もそんな日もあるのに棚に上げ、子守するの週1で半日だけなんだからーとつい求めてしまいました😅