※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

旦那が何度も家出するので疲れています。離婚は考えていないけど、家出癖を治す方法を知りたいです。

また旦那が家出しました。
もう何回目か分かりません。大きい喧嘩をすると高確率で家出します。
早くて次の日の昼に帰ってきたり遅くて1週間帰ってきません
そして音信不通、もういい加減疲れました。離婚は今のところする気は無いです。家出癖はどうしたら直るんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にも悪影響ですね…💦
何処に泊まってるかも分からないんでしょうか?
家出癖は治らなそうですが、対策として帰って来ても家に入れないとかですかね🤔💦

• s

s

ご回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    本当に子供たちも可哀想でそれが1番辛いです。自分が免許もないので買い物も行けず本当にどうにも出来なくて、
    大体は旦那のお母さんの家にいると思います。

• 5月27日

私の旦那も喧嘩すると出ていって
ブロック着拒は当たり前です😅

• s

s

一緒ですね😂
    はーちゃんママさんの旦那さんは大体家出するとどのくらいで帰ってこられますか?

• 5月27日

退会ユーザー

早ければ半日、遅ければ3.4日実家に行って帰ってきません😂

• 5月28日

退会ユーザー

義母が謝罪しにきました笑

• 5月28日
  • s

s

義母さん謝罪しに来てくれるんですね🤔
    私のところは最初は協力的というかこちらの方を持っているような感じでしたが、現在は連絡も取っていません。多分私が悪者にされてます。やはり息子の方が可愛いんですよね笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

友達(男)がそんな感じで家出癖があります😅

多分直らないですよ💦

もう15年以上その人とは友達なのですが結婚する前から彼女と喧嘩する度に家出→自分の気が済めば帰宅、結婚してもいまだに家出を繰り返しているみたいです😅
喧嘩で空気が悪い場に居るのがイヤとか めんどくさいとかの理由で喧嘩する度に家出するそうです💦
その度に羽根伸ばして楽しんでいて、家出最高!とか周りに言っていたので妻子が居ても罪悪感なく繰り返すんだと思います。
もちろんその友達は奥さんに捨てられ離婚していましたけどね😅

• s

s

うちの旦那は最初は家出なんてする人じゃなかったんですが💦
    自分の思い通りに行かないことが増えた途端家出旦那になりました😂
    子供と妻のこと心配じゃないの!?といつも思います、笑
    捨てられて当然ですよね😩笑

• 5月27日

義両親に相談してみてはどうでしょうか!

• s

s

正直言うと全然対策など取って貰えないので本当に誰にも頼れません、、

• 5月27日