その他の疑問 12月ごろに、実家があるところへ引っ越しました。10年ぶりですしかし、… 12月ごろに、実家があるところへ引っ越しました。 10年ぶりです しかし、引っ越してから半年、やたらと体調を崩すようになってしまいました。 前までは、仕事でも休まないのが取り柄で、 体調が悪くなるのも、年に一回あるかないかでした。 しかし、病院ばっかり、2週間に一度は体調を崩します。 これって、引っ越しが原因でしょうか。 小さい頃に住んでいた街なのですが、、体質が変わってしまったのでしょうか 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 体質 引っ越し リン コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント