コメント
misa
34週でコロナにかかりSpo2が92%まで下がり、切迫早産になり入院しました。
39週で帝王切開で出産予定でしたが37週2日で帝王切開にて出産してます☺️
misa
34週でコロナにかかりSpo2が92%まで下がり、切迫早産になり入院しました。
39週で帝王切開で出産予定でしたが37週2日で帝王切開にて出産してます☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、写真のテープを貼ってた方いますか? アトファインもシリコンテープも痒くて貼れなくて😭 このテープ貼ってた方、痒くなったりしませんでしたか? 剥がれやすいとか貼りにくいとかありましたでしょうか?
2年前に帝王切開をしたのですが、金曜日に風船を膨らませるために腹圧をかけてしまっていたのですが、それからずっと傷の奥が痛くて、、、💦ChatGPTに聞いたら筋肉痛だから気にしなくていいと言われたのですが、痛みがどん…
逆子のため帝王切開になりそうなのですが 帝王切開だと保険適応になるってことは国からの50万 直接支払制度で病院にはいるので 退院する時はお金払わなくて良いとゆうことですか?😂 自然分娩のときは退院するときに 20万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんママ
やはり早まりますよね(>_<)
もうこの際入院が長くなるので早めに産みたいです(>_<)