サプリ・健康 たんぱく質を補う目的でプロテイン飲まれている方いますか?😂 たんぱく質を補う目的でプロテイン飲まれている方いますか?😂 どんなもの飲まれているか参考に教えて下さい❗ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 プロテイン ゆん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ飲んでます🙋♀️✨ 5月27日 ゆん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 肌が綺麗になる気がします! やはりタンパク質大事ですよね☺️ 5月27日 ゆん そうですよね! 早速探してみたいと思います❗ ちなみに、何で溶かして飲んでますか?☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 牛乳で割ってます😊 ココアの味がして私は好きですー✨ 5月27日 ゆん こんにちは。早速買いました!😂 はじめてのママリさんは朝食に飲んでますか? それと、このプロテインの他に普通にご飯も食べてますか?😅 それともこのプロテインだけに置き換えてますか?😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね😍 私はこれはダイエット目的というより、栄養補給ってイメージで飲んでます☺️ しっかり朝昼晩食べるのにこれを飲むと太りそうなので、 カップ麺食べた日や栄養バランスが悪い時に飲んでます! 朝バタバタで食べれない時に 飲んだりもします😊 飲まない日もあります😉 5月31日 ゆん ありがとうございます! なるほどですね!😂 私も参考にさせて頂きます! 6月1日
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
肌が綺麗になる気がします!
やはりタンパク質大事ですよね☺️
ゆん
そうですよね!
早速探してみたいと思います❗
ちなみに、何で溶かして飲んでますか?☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳で割ってます😊
ココアの味がして私は好きですー✨
ゆん
こんにちは。早速買いました!😂
はじめてのママリさんは朝食に飲んでますか? それと、このプロテインの他に普通にご飯も食べてますか?😅 それともこのプロテインだけに置き換えてますか?😅
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😍
私はこれはダイエット目的というより、栄養補給ってイメージで飲んでます☺️
しっかり朝昼晩食べるのにこれを飲むと太りそうなので、
カップ麺食べた日や栄養バランスが悪い時に飲んでます!
朝バタバタで食べれない時に
飲んだりもします😊
飲まない日もあります😉
ゆん
ありがとうございます!
なるほどですね!😂
私も参考にさせて頂きます!