ままくらげ
まだ靴を履いた感覚に慣れてないのではないでしょうか?
息子は一歳なりたての6月の頭に歩き出したので靴を買いましたが、外(ベランダ)で歩ける様になったのが8月の終わりです(>_<)
それまでは履いただけでギャン泣きだったので、家の中で履かせて機嫌が良さそうなら手を引いて立たせたり歩かせる練習をしてました。
ままくらげ
まだ靴を履いた感覚に慣れてないのではないでしょうか?
息子は一歳なりたての6月の頭に歩き出したので靴を買いましたが、外(ベランダ)で歩ける様になったのが8月の終わりです(>_<)
それまでは履いただけでギャン泣きだったので、家の中で履かせて機嫌が良さそうなら手を引いて立たせたり歩かせる練習をしてました。
「1歳」に関する質問
11ヶ月です。 離乳食を噛んでくれません。つかみ食べも口に詰め込んでオエオエするだけです。 ハイハインやボーロは割と噛むけどオエオエすることも多く1人で持たせて食べさせれません。 調べて出てきたスプーンの位置や…
9人の小規模の保育園で調理員として採用されました。 未経験でも大丈夫みたいで、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 レシピを見て料理できれば大丈夫です…
先輩ママさん!自宅保育、何歳までが限界だな…と感じましたか??🥺 1歳の育休終了のタイミングで、保育園に預ける予定です。途中入園なので0歳児クラスになります。今からもう寂しくて寂しくて仕方ありません😔 いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント