はじめてのママリ
2人目妊活にあたって調べました。
田那村産婦人科はダントツにお安いようです。
費用は手出し大体3万前後のようです。
ちなみに1人目はエンジェルベルで.手出し21万でした😅

はじめてのママリ🔰
田那村産婦人科が安いみたいですよ。
金額は詳しくわからないですが💦
不妊治療していた方や高齢出産、持病がある人は全く診てもえないです。

しろ
二人目田那村産婦人科で産みましたが3万円でお釣りがきました☺️✨
はじめてのママリ
2人目妊活にあたって調べました。
田那村産婦人科はダントツにお安いようです。
費用は手出し大体3万前後のようです。
ちなみに1人目はエンジェルベルで.手出し21万でした😅
はじめてのママリ🔰
田那村産婦人科が安いみたいですよ。
金額は詳しくわからないですが💦
不妊治療していた方や高齢出産、持病がある人は全く診てもえないです。
しろ
二人目田那村産婦人科で産みましたが3万円でお釣りがきました☺️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
ワクチン接種後の保育園見学について。 今日保育園見学の電話をしたところ、開催日がワクチン接種の翌日でした。次回の保育園見学開催を聞いたところ、回答がなかったため、一旦ワクチン接種の翌日に行く旨を伝えてしまっ…
一昨日、生後1週間子供の爪が長くて顔に傷が出来始めたのでハサミタイプの爪切りで切っていると少し深爪してしまったようで、血が出てしまいました💦 止血してからお風呂のときだけガーゼを貼り、その後は絆創膏など貼らず…
乳児の貧血は、普通の生活の中でわかる目安みたいなものはありますか?完母ですが、特に子供を見ていて貧血のような様子もないのですが、元気ゆえに小児科にかかって採血をする予定もないので、貧血を見過ごしたら怖いか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント