なつあき
□をタップしてもこんなふうに色が変わるだけで、□に直接チェックを入れることができません😇
ママリ
もうこの期間は申し込みいっぱい、とかじゃないですかね🤔?
どっちにしろできないものはできないので、週明けに電話で問い合わせるしかないですね💦
-
なつあき
電話で確認したところ、申し込みいっぱいで締め切ったということです😅
ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月29日
なつあき
□をタップしてもこんなふうに色が変わるだけで、□に直接チェックを入れることができません😇
ママリ
もうこの期間は申し込みいっぱい、とかじゃないですかね🤔?
どっちにしろできないものはできないので、週明けに電話で問い合わせるしかないですね💦
なつあき
電話で確認したところ、申し込みいっぱいで締め切ったということです😅
ありがとうございました🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
現在、私立の小学校にお子さんが通っているというかた いらっしゃいますか? 親が学校に行く回数は年にどのぐらいですか? 授業参観やクラス懇談会の回数や出席率、父母の役員やお手伝い係などはありますか? 教えてく…
弟が友達夫婦(旦那さん方が友達)への引っ越し祝いのプレゼントで悩んでいるので、こちらで意見いただきたいです!! 批判なしでお願いします。 引っ越しの手伝いをするそうで、引越し祝いでワインをプレゼントしようと…
今更ですが、未知だったchat GPTのアプリをダウンロードしてみました。 月3000円かかるとか、検索回数に制限があると聞いていたのですが、 新規登録?しなくても検索できたし、課金するようなボタンもないし 調べると無料…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント