※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
妊娠・出産

可愛い赤ちゃんのエコー写真を見せてください。どちらに似ているか気になります。

こんにちは(^-^)

みなさんの可愛い赤ちゃんのエコー写真見せていただきたいです(о´∀`о)
何だか見てるだけで幸せな気持ちになりますよね♪
ちなみに、どちらに似てるなぁ〜とかありますか??

よろしくお願いします(^^)

コメント

ノジノジ

可愛いですね~(*^^*)ハッキリしたお顔立ち♡
うちはこんな感じでした♪
私家よりの顔かなぁと思ってましたが、出てきたら旦那よりでした(´▽`)

• oka

oka

可愛い〜❤️ちょっと上むいて、ムムッてなってるのも可愛いですね〜(о´∀`о)
    実際はパパ似だったんですか!女の子はパパに似るっていいますもんね(^^)♪

• 1月30日
ひのた

可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当、癒されるし幸せな気持ちになります♡
当たり前だけど見飽きないですよね(*´ω`*)
この前の26wのエコー写真です♡
旦那さんやおばあちゃんたち曰く、今のところ私似らしいです(゚∀゚)

• oka

oka

26週ってこんなにハッキリしてましたかね(о´∀`о)可愛いですね〜💓穏やかなお顔♪
    本当何回も見てしまいますよね!笑
    おぉ!ママ似ですか(^-^)女の子ですよね?ママ似だと旦那さんもメロメロかなぁ(´∀`)
    これからお肉とかついてきて、また表情変わるのも楽しみですね♪

• 1月30日
  • ひのた

ひのた

今のエコーって凄いんですね(*´ω`*)
    この日に2枚もらってもう一枚は顔をうずめていますが、そっちは少し口角が上がっていて先生曰くニコってしてますねー、と言っていました(´∀`*)
    はい、ほぼ女の子だそうです♡

そうですね!これから2週間おきの健診が楽しみです♪

• 1月30日
  • oka

oka

ほんとすごいですよね!両親とか、ビックリしてました(^-^)笑
    可愛いーーー❤️ニコッとかタイミングいいですね!羨ましい(;o;)笑
    私も女の子予定です(о´∀`о)会える頻度が多くなって嬉しいですよね♪

• 1月30日
  • ひのた

ひのた

うちも両親びっくりで、旦那さんのおかあさんはこの写メ見て、凄いねー!って電話してきました♡笑
    でも顔うずめてたのであまり見えてませんが(゚∀゚)
    お互い女の子で、旦那さんメロメロですかね(*^▽^*)

• 1月30日
  • oka

oka

おかあさんの驚き具合が可愛い😂笑
    指とかもクッキリ見えるし、進歩してますよね〜(о´∀`о)
    男の人は絶対にメロメロになりますよね(^-^)旦那さんはすでに姪っ子たちにもメロメロですもん笑

• 1月30日
ゆかりん

こんなにはっきりお顔見えるようになるんですね!!
私は26週で初めて顔が見えました(^^)団子っ鼻なのは私に似てます。でもどっちにも似てないような、、、まだまだ顔の成長これからなのかな?と思ってます✨

• oka

oka

可愛い〜😍え!お鼻、高いしスッと通ってるなって思いました(о´∀`о)
    いつもお手手とかで隠れてたのですか??

わかります笑 どっちに似てるのか似てないのか、、って感じですよね♪
    まだまだこれからですよね(^-^)肉付きも良くなって変わりそうです♪赤ちゃんと会えるの楽しみですね〜💓

• 1月30日
  • ゆかりん

ゆかりん

はい!いつも手を万歳してて腕が顔にかかってみえなかったんです。やっと会えた❤と思いました。
    これからのエコーも楽しみです(о´∀`о)

• 1月30日
  • oka

oka

万歳も可愛い(о´∀`о)赤ちゃんってほんと良く動いてますよね!
    いつも、エコーの時は先生と皆んなで、お手手どけて〜(;o;)って話しかけてます←必死笑

• 1月30日
ぴーや

可愛いーーーー😂💕
めっちゃ顔見えますね(^^)
うちの子、なかなかうまく顔隠してます👍
入院中なので2日に1回エコー見てますが、キレイに顔見れたことないです(笑)胎盤が気持ちいいみたいでいつも顔こすりつけてます(笑)
足グセが悪いのはエコーでよく見えるのですが、それさえも可愛いです😂写真は足組んでるところです(笑)あと、ヤンキー座りとかしてますwww

• oka

oka

これタイミング良く見せてくれた瞬間です!笑 同じくいつもお手手とかで見えないです😂
    胎盤にスリスリ可愛い〜😍あんよ可愛すぎませんか??笑 逆にこんなにハッキリしたあんよ見たことありませんでした!!ちゃんと組んでる〜可愛い(о´∀`о)
    ヤンキー座り面白いですね😂笑 それが楽なのかな?笑

• 1月30日
  • ぴーや

ぴーや

みんなより頻繁に見てるのにそれでも見れないのー😭しかも何しても起きないし…😩(笑)って感じです(笑)
    胎盤ツルツルで気持ちいいらしいですよ😂
    もう最近、足見て楽しんでます👍👍(笑)

• 1月30日
  • oka

oka

入院中って切迫早産とかですか(;o;)?確かに2日に1回なのに、ちょろっとくらいって思いますよね😂笑
    あ、ツルツルなんですね(о´∀`о)そりゃスリスリしちゃうな♪
    足の組み方違いとかね!楽しめますよね!笑 次はお顔見せてくれますように(^-^)

• 1月30日