旦那とのお金の話でイライラし、怒られて泣いてしまいました。離婚は考えていないけど、機嫌が治るのか不安です。親たちにも気を使いながら、精神的につらいです。
生々しくて申し訳ないです。。
今後のお金についての話をしようと思い、旦那に声掛けたのですが自分計算が苦手すぎて、みんなが当たり前にわかるような事が自分には時間かかってしまうため、話をしても旦那にイライラさせてしまうばかりで、話し終わった頃に「ポケモンGOのレアキャラが出るのにお前のせいであと1分しかねーだろ!」と怒られ、出ていったはいいものの帰ってから「お前が変なタイミングで話しかけるから捕まえられなかったんですけど〜死ね!」と連呼して言われ、2階上がって行ったらドアを思いっきり閉め激怒。
流石に我慢できずに子供の前で泣いてしまいましたわ。。😂
自分の情けなさにも、旦那から言われた言葉にもメンタルやられまくり。笑
でも離婚だけはしたくないんですよね。。子供が20歳になるまでは。
自分の親が離婚し、母がいないというのがものすごく辛かったの覚えてるから同じ思いは絶対させたくないと思い。
いつ機嫌が治るんだか。。ずっとイライラして怒鳴られてばっかになるのかな😅
自分が悪いのも分かるけど、そんなポケモンごときで死ねとかいう?そんな激怒する?
ほんとは休みだから出かけたいけどずっと起こさず寝かしてやってんのに?子供の面倒は見ねえし?
そりゃあ実家に住んでるから子供のことうち以外で見てくれる人たくさんいるからいーですよね。親たちに甘えすぎ。
自由な人間でほんと幸せそう。
こっちは親たちにもたくさん気使いまくりで精神的にほんとヤバそうだわ😂😂
- yama(5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
えぇ…。ポケモンごときで暴言吐く父親必要ですか…?笑
お子さん4歳なら父親がゲームごときで「死ね」とか言ってるのも分かってきますよね。
そんな人と後16年一緒にいて本当に子供の為になると思いますか?
親権が向こうに取られる可能性が高いとかなら分かりますが…。
旦那さんの親御さんはポケモンごときで暴言吐く息子のこと何とも思ってないんですかね。
おちゃ🍵
おめぇがしねwwwwww
-
yama
すみませんめちゃくちゃ笑いました笑笑
- 5月27日
yama
親が仕事行ってる時にとかなのでそーゆーの言ったりしてるの気づいてないんだと思います。
ちなみに、自分が言ったりしても母親も旦那が強くて負けてしまうらしくガツンとは言えない感じですね🤔
ママリ
次に「あ、こいつイライラしてきてんな」と思ったらその時点で録音しましょ🙄
今は離婚の意思がなくても「やっぱり無理」ってなった時に役立ちます。
さすがにポケモン捕まえられなくて暴言とか幼稚すぎてやばいです。
yama
え、そーさせてもらいます。録音します🥺
年齢23なんですけど、めっちゃ高校まで過保護に育てられてきたので色々わからないんでしょーね。
お話聞いてもらえてスッキリしましたありがとうございます🙏
ママリ
レアポケモンどころか妻子も逃すぞ😊って言ってやりたいw
とんでもない!
お力になれたなら嬉しいです!
yama
もうとっても言って欲しいですwww
明るい気分させて頂いてありがたいです😭✨