コメント

咲耶
ウチの下の子はうつ伏せ寝が大好きなので、仰向けよりよくねます😂💦
窒息心配なので、見つけ次第戻しますが…💦

はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子もうつ伏せ寝が好きなのでうつ伏せだとずっと寝てます😊✨
-
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😂
最近うつぶせ寝するようになったんですが、2.3回起きます🤣
だけどすぐ寝る感じです😂- 5月27日
咲耶
ウチの下の子はうつ伏せ寝が大好きなので、仰向けよりよくねます😂💦
窒息心配なので、見つけ次第戻しますが…💦
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子もうつ伏せ寝が好きなのでうつ伏せだとずっと寝てます😊✨
🐈⬛
そうなんですね😂
最近うつぶせ寝するようになったんですが、2.3回起きます🤣
だけどすぐ寝る感じです😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外とゆうパケットポストで215円で 発送されている方が多くて驚きました! …
美容院でカラーのみに行って「毛先だけ切ってもいいですか?」とか、シャンプーの時に「このトリートメント〇〇に良いので使ってもいいですか?」とかって普通のじゃ無いやつ勧められることありますがあれってカット代も…
小3から英語を習うのは遅いですか? 親戚に英語習おうと思って体験に行くんだよね。と言うと、 今更?英語なんかみんな幼児のうちに始めてるんじゃない? そんな子たちがいる中、未経験の子がぽつんっと入っても ついて…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
そうなんですね😂やっぱり個人差ありますね😂