ハピバ🛩️
絶対半袖ですよ!
冬出産でも、赤ちゃんの温度を合わせるので、半袖でした。
入院中、特に出産前はとにかく暑い!
はじめてのママリ🔰
パジャマは半袖にしましたが、それでも汗かいてました(笑)冷房もついていましたが、赤ちゃんいると、あまり強くはできずで、、、
必要な物は、、、携帯の充電器、おやつくらいかな〜あとは病院から言われる持ち物で間に合った気がしますよ😊
あ、あと私の産んだところはティッシュがなかった(笑)
あーちゃん
半袖長ズボンにしました😊
個室だったのでエアコン調節できたのもありましたが。
心配ならカーディガン持って行くとかですかね💭
®️°
2人目の時、パジャマ貸し出しでしたが、半袖の薄いワンピースでした!寒いと感じたことはなかったです!心配なら、一応薄手のパーカー持っていくとか…?🤔
母乳パット、夜用ナプキンは絶対持った方がいいです!私は出産時出血量が多いので、生理用パンツとかは悪露が漏れた時用に多めに持った気がします!
mom.
私は8月頭に出産でしたが、3枚用意して、2枚半袖もう1枚は長袖にしました!
薄手の羽織るものも用意しました!
産後は体温調節が出来なかったり冷房で冷えたりとかあったので😌
分娩の時って、入院着貸して貰えないですかね?
入院中必要なもの……例えばストロー付きキャップとかリップクリームとか☺️
充電器やふりかけ←🤣
テニスボールとか夜中のお菓子
まだまだ、ありますよね🤣
ちゃむ
10月でも半袖だったので半袖でいいかと!赤ちゃんに合わせた温度になってるので暑いです💦
はじめてのままり
皆様ありがとうございます✨
半袖にしようと思います!
持ち物も参考にさせていただきます♡
コメント