妊娠・出産 最近まつばウィメンズクリニックで出産した方いらっしゃいますか?☺️最近… 最近まつばウィメンズクリニックで出産した方いらっしゃいますか?☺️ 最近3人目を妊娠したのがわかって、 まつばらしようと思っています! 出産費用だったり色々教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 3人目 妊娠した 茨城県 出産費用 ぽん (生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ブレ 最近ではないのですが去年まつばらさんで出産しました☺️💓 5月29日 ぽん ありがとうございます😊 そうだったんですね!! 出産おめでとうございます😚 出産費とかどのくらいだったか 教えていただくことできますか?😭 5月30日 ブレ 遅すぎてすみません(;_;) もうまつばらさんで決められましたか??✨ 1人目も2人目もまつばらさんでしたが、退院する時に支払ったお金は3万くらいてしたよ😚 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊
そうだったんですね!!
出産おめでとうございます😚
出産費とかどのくらいだったか
教えていただくことできますか?😭
ブレ
遅すぎてすみません(;_;)
もうまつばらさんで決められましたか??✨
1人目も2人目もまつばらさんでしたが、退院する時に支払ったお金は3万くらいてしたよ😚