※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いなにもらってうれしかったですか??ちなみに赤ちゃん用ではなく自分にです!!😊

出産祝いなにもらってうれしかったですか??
ちなみに赤ちゃん用ではなく
自分にです!!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

スープストックのスープセットもらったとき、手軽に作れるし温まるしで嬉しかったです🫶

ママリ

パック嬉しかったです!産後肌も調子良くないし自分にそんなに時間かけれなかったのでパックだと貼るだけで放置できるので嬉しかったです😊後は落ち着く匂いものやコーヒー、ティー、有名なお店のチョコレートや甘い物なども一息できて喜ばれる気がします😍

しりり

友達から貰ったバスローブです!ワンオペでお風呂入れるときに重宝しています😊
あとは姉から貰った骨盤コルセットも嬉しかったですね!これ履いて体型戻すぞーとモチベーションUP!ダイエットのやる気が出ました✨

自分用なのかわかりませんが、
私がずっとほしかったシャープの空気清浄機もらいました😊

はじめてのママリ

ベネフィークのオールインワン美容液です!気に入りすぎて自分でもよく友人にプレゼントしています☺️❤️